ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Гомобраки полезны для детей

Простите, не удержался. Оказывается, пропаганда гомосексуализма и гомобраки родителей не только не вредны для детей, но и вовсе даже полезны.

Американская академия педиатрии в лице доктора Бена Сигеля выступила в поддержку официальных бракосочетаний гомосексуальных пар, желая поддержать их детей, пишет ABC News. Как было доказано, сексуальная ориентация родителей не влияет на развитие ребенка.

Если дети финансово и эмоционально стабильны, то нет никакой разницы, в какой семье они живут. Академия полагает, что двое родителей могут обеспечить нужный уровень поддержки и защиты. Но лучше, если мужчины состоят в законном браке, то есть их союз социально приемлем и у ребенка не возникает конфликт.

Известно, что почти 2 миллиона американских детей воспитываются гомосексуальными родителями. Во многих штатах запрещены браки между мужчинами. Кстати, сегодня должны пройти слушания в отношении соответствующих браков в Верховном суде.

Ранее Академия уже поддерживала практику усыновления в гомосексуальных парах. На стороне лиц нетрадиционной ориентации также выступают Американская академия семейных врачей, Американская ассоциация психиатров, Американская ассоциация психологов и Американский колледж медсестер.
http://www.meddaily.ru/article/22mar2013/sppsi_s

Tags: педофилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments