ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Строительное 16

Оригинал взят у mgsupgs в Строительное 16

Мне очень не нравится, как организуют галереи некоторые френды. Это просто ад, когда видишь картинки в масштабе тумбнейлов, потом жмешь одну из них, чтобы рассмотреть в крупном масштабе, ссылка ведет на сайт с галереей, там картинка в чуть бОльшем масштабе, и чтобы увидеть ее в размере хотя бы 400х600, надо жать в третий раз. Но самый угар начинается, когда идешь назад. Тебя выкидывает в самое начало френдленты, ее приходится грузить заново, а потом ты, как идиот, ищешь исходный пост и снова лезешь под кат. Открывать новую картинку вряд ли захочешь.

Сам, конечно, грешен. С работы если постить, то Семаджик через телефон очень долго прогружает картинки и почему-то их постит в оригинальном сайзе. И не дай бог забыл поставить кат, подправить пост получится только через полчаса. Так и сидишь, работаешь, поглядывая, а что там наконец Семаджик, прогрузил ли картинки, или застрял на трехстах килобайтах?




































Tags: архитектура, жж
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments