ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Поездка к Стасу



Первая часть программы - выпить водки - удалась. А то у меня началась депрессия по поводу, что водка перестала не то что нравиться, так и вовсе кажется в последнее время противной. Первые сто грамм ещё нормально можно в себя вдавить, но потом - хуй. И сидишь, как дурак, смотришь, как друзья превращаются в пьяное быдло, роняешь слюни от зависти.

Одно время была тема - томатный сок. "Кровавая Мэри", если по-рабоче-крестьянски.

И вот я просёк фишку: в стопарь надо утопить маслину. Пока опробовано только на зелёных, с анчоусами. Водка идёт - шо пестня! Надо ещё попробовать с чёрными, они более маслянистые. Те, что с косточкой, наверное, подойдут плохо, хотя в идеале - солёно-маслянные оливки турецкого происхождения, которых у нас ни в одном супермаркете не найдёшь.

Литр водки ушёл на троих под пюре, жареное мясо и салат. Ни в одном глазу. Когда на дне бутылки оставалось грамм 50, оливки закончились, и водка осталась недопитой.

Наутро приступили ко второй части программы - прогулке по Самаре. Снег - по колено, идти, конечно, приятно, но надо было брать ботинки. Короче, велики из машины и не доставали. Зато вместо покатушки у меня получилось нырнуть. Возвращался в мокрых штанах.

Остаток субботы и воскресенье провели у меня. В перерывах между пивом и глинтвейном пытался работать, даже кое-что сделал. В воскресенье Лена отвезла на Южный вокзал и заставила купить бидлеты. По этому поводу мы на радостях пожрали всякой вкусной рыбы под Хауза и дорогое пиво на разлив.
Tags: лытдыбр, пинать хуи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments