?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поездка к Стасу
симсонайзми
ars333


Первая часть программы - выпить водки - удалась. А то у меня началась депрессия по поводу, что водка перестала не то что нравиться, так и вовсе кажется в последнее время противной. Первые сто грамм ещё нормально можно в себя вдавить, но потом - хуй. И сидишь, как дурак, смотришь, как друзья превращаются в пьяное быдло, роняешь слюни от зависти.

Одно время была тема - томатный сок. "Кровавая Мэри", если по-рабоче-крестьянски.

И вот я просёк фишку: в стопарь надо утопить маслину. Пока опробовано только на зелёных, с анчоусами. Водка идёт - шо пестня! Надо ещё попробовать с чёрными, они более маслянистые. Те, что с косточкой, наверное, подойдут плохо, хотя в идеале - солёно-маслянные оливки турецкого происхождения, которых у нас ни в одном супермаркете не найдёшь.

Литр водки ушёл на троих под пюре, жареное мясо и салат. Ни в одном глазу. Когда на дне бутылки оставалось грамм 50, оливки закончились, и водка осталась недопитой.

Наутро приступили ко второй части программы - прогулке по Самаре. Снег - по колено, идти, конечно, приятно, но надо было брать ботинки. Короче, велики из машины и не доставали. Зато вместо покатушки у меня получилось нырнуть. Возвращался в мокрых штанах.

Остаток субботы и воскресенье провели у меня. В перерывах между пивом и глинтвейном пытался работать, даже кое-что сделал. В воскресенье Лена отвезла на Южный вокзал и заставила купить бидлеты. По этому поводу мы на радостях пожрали всякой вкусной рыбы под Хауза и дорогое пиво на разлив.