ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Уехал в Турцию

Еду щас в шкодовской электричке в Донецк. Оттуда самолет в Истанбул. Электричка порадовала сменой репертуара в телевизоре - тепрь там крутят не Нафталин-тв, а сначала симпатишная баба рассказывала об индии прямо сидя на слоне, теперь крутят амерофильму. Есть вайфай, но без интернета. В розетках есть электричество.

Да, и хочу сказать, что в билетных кассах происходит пиздец. Очереди, люди злые. Хорошо я купил билет через интернет. Чуть не линчевали, пока пробирался к кассе распечатать билет. Сцуко, ну на хуй его печатать!? подойти к проводнику и сказать фамилию. Тот смотрит распечатку и называет номер места.

И еще один момен. В Интерситях велики возить нельзя - можно только возить на местах для ручной клади. Здесь это - полочки. А ставить в проходах или тамбурах багаж - нельзя. Хвала алоаху, проводники этих правил не читают и просто требуют, чтобы велик был запакован. Место для его провоза есть в нерабочем тамбуре. Много великов там, впрочем, не поставишь.
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments