ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Мужики, не знакомьтесь с девками в чате!


а то назовут педофилом, как одного программера из Израиля.

Авиноам Браверман просиживал в интернете на популярных детских сайтах и социальных сетях, где подыскивал себе жертв. Извращенец развернул поистине бурную активность: на нескольких десятках сайтов он был зарегистрирован под никами Мус, Ави, Авиноам, Tomcat. В своих анкетных данных великовозрастный развратник указывал, что ему не более 25 лет, а в качестве своего юзерпика (аватара) злоумышленник публиковал фотографию многолетней давности, на которой он запечатлен в бассейне.

Познакомившись с девочкой в социальной сети или на сайте, Браверман предлагал внести его в список контактов в программе для обмена мгновенными сообщениями - ICQ или MSN messenger. В дальнейшем педофил мог уже спокойно вести с девочками беседы фривольного характера и заниматься виртуальным сексом, поскольку никакого контроля со стороны администрации на этих сервисах не предусмотрено.
http://podrobnosti.ua/criminal/2010/02/02/662937.html

Надо срочно вводить полный и жёсткий контроль за пользователями ICQ и MSN, а то педофилы так и шастают!

Tags: педофилия
Subscribe

  • Про антиваксеров

    Кароч чувак, который мне рассказывал про 5г, чипирование, что руцким 6480 лет, что остров Рюген и Берлин руцкие, про мировой заговор, попался на…

  • Антиваксеры, налетай!

    Блютус раскрывает заговор Ротшильдов! Только для вас! Сенсация! Каждому прочипированному - по мак-адресу! Из каментов: печально что такие люди…

  • В моей камере телефон сломался

    С пару месяцев назад я таки доломал крепление телефона на руль и он оттуда пару раз выпрыгнул. Телефон из серии актив, противопотопный и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments