ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Измир

Сегодня был день автобана. Сначала это было запланировано - иных маршрутов не вырисовывается. Затем я планировал объехать один пупырь, выдающийся в море, но первый поворот из города Альаа был перекрыт забором элитных домов, следующий - забором жд переезда, и наконец третий я было сунулся - но там на узкой дороге был такой трафик грузового транспорта, что после полукилометра я решил не рисковать и вернулся на автобан, точнее, к станции электрички - их здесь называют метро. Билет на "метро" мне не продали, поскольку с велами пущают до 9 утра и после 9 вечера. Я не стал настаивать, просто поехал дальше, благо до Измира оставалась тридцатка.

Проехал всю набережную Измира, хотя здесь есть паромы через всю бухту.

Поставил палатку над измиром в точке, где завтра встречаюсь с валиком и компанией. Тут очень красиво. Купался в море - градусов 16. познакомился с турчанкой-велосипедисткой.

Валик и ко едут из стамбула.

108/670

105/1340
Subscribe

  • Памятник Бандере

    утвержден на градсовете в Житомире Сегодня в Житомире градостроительный совет принял решение об установлении памятника лидеру Организации…

  • Макс и скетчап

    Оказывается, Макс любит отображать отрицательные значения масштабирования черным. Причем не всегда. Если выделяешь черный объект, он тут же…

  • Удивляюсь

    Город Каменское. Въездной знак. Стоимость - 800 000 грн., или 28 000 долларов. Знаки с другого въезда:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments