ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Оскорбили танк

Если "Вечный огонь" можно оскорбить яишницей, то танк на постаменте - резиновой бабой.



Сотрудникам правоохранительных органов удалось установить личности молодых людей и девушек, устроивших эротическую фотосессию у мемориала Славы в Ставропольском крае.

Как стало известно, в День Победы группа молодых людей, захватив с собой надувную куклу из секс-шопа, отправилась гулять по городу. Увидев памятник героям войны, разгоряченная компания принялась фотографироваться на фоне танка Т-34 в объятиях игрушки из магазина для взрослых.

Молодых людей нисколько не смущали ветераны и горожане с детьми, которые пришли в этот день к мемориалу, чтобы почтить память павших воинов.

После того как скандальные фото появились в Интернете, город захлестнула волна возмущения.

- Эти негодяи посмели совершить глумление над памятником, и меня это возмущает до глубины души. Ведь мы воевали ради будущего поколения, чтобы наши дети могли жить, - говорит ветеран Великой Отечественной войны Николай Литвиненко. - Была бы моя власть, я взял бы винтовку и расстрелял каждого из них!



Фотосессия на фоне исторического памятника была названа вандализмом, и делом заинтересовались правоохранительные органы.

- В настоящее время задержаны два человека, устанавливается их причастность к фотосессии, - сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД по Ставропольскому краю Евгений Арнаутов. - Возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". В данный момент продолжаются поиски остальных подозреваемых. Мы рекомендуем им явиться с повинной.

Как удалось выяснить Life News, задержанными оказались пятикурсник Ставропольского Северо-Кавказского федерального государственного университета Никита Филь и парикмахер Анастасия Польникова.

Несмотря на то что на фото отчетливо видно, что задержанные молодые люди по своей воле позируют у памятника, они поспешили откреститься от совершенного поступка.

- Я совершенно случайно оказалась рядом с ребятами, которые фотографировались возле танка, - едва сдерживая слезы, говорит Анастасия. - В тот день мы с друзьями решили прогуляться, у нас было веселое настроение, мы решили фотографироваться со всеми необычными прохожими. Я даже не знакома с людьми, которые изображены на этом фото! Я не знаю, о чем я думала в тот момент! Простите меня за эту глупость!

За своего студента Никиту Филя вступилось руководство Северо-Кавказского Федерального госуниверситета.

- Никита учится у нас в институте информационных технологий и телекоммуникаций, - сообщили Lief News в приемной СКФУ. - Его будущая специальность – организация и технология защиты информации. С ним уже проведена беседа в деканате. Мы надеемся, что эта история не помешает ему закончить вуз, у него на носу защита диплома.

Между тем у Никиты Филя нашли ту самую резиновую куклу, «в обществе» которой и проходила фотосессия.

Молодой человек пояснил правоохранителям, что в тот день вместе с друзьями собирался пойти купаться на пляж и поплавать на надувной подруге. Но по дороге отвлекся на веселую фотосессию, о чем очень сожалеет.

Если вина молодых людей будет доказана, то им грозит лишение свободы на срок до 7 лет.

http://lifenews.ru/news/113840

Лично мне не совсем понятно, в чем же именно заключается оскорбление и кого именно оно касается? Можно ли оскорбить например танк? Закон считает, видимо, что да, что тридцать тонн железа обладают свойством изменения собственного психо-эмоционального состояния.

Чем оскорбительна кукла? Особенно для детей? Дети по определению не догадываются о назначении куклы, поэтому она им должна представляться простой игрушкой, вроде Барби. Но если и догадываются? Что, секс-куклы - это какой-то неприличный в нашей культуре символ, вроде как свинья для мусульман? Да, приступы пафоса не вызывает, это конечно не пионерский горн. С чем вообще можно приближаться к памятникам войны, чтобы никого не оскорбить? Можно ли детям держать в руках куклу Барби? Обычно памятники войны с куклами Барби не посещают, значит, это может кого-то оскорбить. Можно ли подъехать на велосипеде? Обычно памятники войны с велосипедами не посещают. Может, велосипед оскорбит кого-то? Или может на роликах рядом с памятником фотографироваться нельзя, может ролики кого-то оскорбляют? Или может оскорбляет надувной матрас, с которым люди тоже могут идти на пляж и по дороге сфотографироваться у достопримечательности? Можно ли прогуливаться рядом с памятником, держа в руках спининг? А фотографироваться со спинингом в руках? Или на спининг надо обязательно при этом повязать георгиевскую ленточку? а если бы кукла из сексшопа была бы повязана ленточками?

Единственный, изошедший на говно от возмущения - это "ветеран". Честно, не могу себе представить человека, который бы прошел войну и готов был бы убивать мирных людей, за которых, по его словам, он и воевал, только за то, что они без нужной степени пафоса вели себя возле памятника.

Ну а менты, готовые сажать на 7 лет, была бы статья - это уже даже не модно.
Tags: оскорблянты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments

Recent Posts from This Journal

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист