ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запретили детям клубы после 22-х

Согласно закону №0952, дети до 16 лет могут находиться в развлекательных заведениях с 22.00 до 06.00 только в присутствии одного из родителей или особ, заменяющих их.

Данный законопроект поддержали 350 народных депутатов.

Владельцы заведений, в которых осуществляется деятельность в сфере развлечений, обязаны принимать меры к недопущению в такие заведения с 22.00 до 06.00 детей до 16 лет без сопровождения родителей.

Нарушение установленного законом порядка влечет наложение штрафа на владельцев развлекательных заведений в размере от двадцати до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан.

http://podrobnosti.ua/power/2013/05/16/905153.html

Чем же, по мнению депутатов, должны заниматься детишки в высвободившееся время? Неужели учить историю Украины, наполняясь патриотическим пафосом?

Новостная лента сообщает, чем будут заниматься детки вместо похода на дискарь или в кино:

В тот вечер девушка отдыхала в компании трех молодых людей. Причем она хорошо знала всех молодых людей, за исключением соседа снизу, который присоединился к ним под утро и сейчас подозревается в совершении этого зверского преступления. Именно он и принес трехлитровую банку самогона и начал хвастаться, что тот очень крепкий - концентрация этилового спирта составляла 60-70 %. Даже продемонстрировал, как он горит. "После выпитого самогона девушке стало плохо, она легла на кровать и ее начали приводить в чувства, - говорит прокурор Харькова. - Подозреваемый завел ее в ванную, чтобы умыть и облить холодной водой. В это время между ними возникла словесная перебранка. После чего подозреваемый взял бокал с остатками самогона, вылил ей на голову, поднес зажигалку в район левого плеча и поджег. Испугавшись, попытался сбить пламя душем. Второй парень, увидев все это, начал сразу звонить в скорую и родным девушки с ее телефона. У нас есть запись аудиозвонка с его голосом на подстанцию скорой помощи.
http://podrobnosti.ua/criminal/2013/05/16/905124.html

Двое подростков с автоматом ограбили продуктовый магазин на Донетчине.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2013/05/16/905034.html

В селе Большая Балка исчезло двое 13-летних детей, вероятно в катакомбах. Поисковые работы на территории населенного пункта и прилегающей территории проводились с 12:00 15 мая сотрудниками милиции и местным населением в количестве 40 человек и результата не принесли. Оба ученика 6 класса общеобразовательной школы села Большая Балка 14 мая в 7:30 пошли в школу и до настоящего времени не вернулись.

http://podrobnosti.ua/accidents/2013/05/16/905106.html
Tags: запреты, педофилия
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments