ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Национальная идея

Три анекдота, которые вполне характеризуют одну национальную черту.

Купил селянин машину. Приезжает в село, и вдруг - колесо спустило. Встал на обочину, меняет колесо. Тут к нему подваливает сосед и спрашивает:

— Что делаешь?

— Да вот, колесо снимаю.

— Ну а я тогда магнитолку возьму! — и монтировкой по стеклу.




Из Подеревьянского:

— Так я учителем труда працював. Така робота, шо нема що спиздить...

Или вот Роговский сегодня порадовал таким наблюдением:

Я сегодня летел из Южно–Сахалинска в Москву, и соседом моим был сварщик из Волгодонска. Первые часов восемь полета он натужно молчал, видимо, копя что–то в себе. А в последний час не выдержал и выплеснул все, что накопилось, прямиком в мой бедный мозг. Далее цитата:
«Вокруг одно ворье. Блядь, правительство охуело вообще. Вот раньше как — воровали, но знали меру. Вот я сам. Лично с атомной станции 24 тонны цветмета упер. Но это же себе. В семью. А они куда? Жлобье, блядь. Они нас за быдло держат. Тех, кто мало ворует — сажают. Кто много — тоже сажают. Надо воровать миллионами, чтобы не посадили. А где я, простой сварщик, возьму миллион тонн цветмета? А? Нет, вот ты мне скажи!»
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Пиздец франкрайшке

    25 требований французских «желтых жилетов» 1. Экономика и труд. Созыв всенародного собрания для реформы налогообложения. Законодательный…

  • Выжить в мире ГМОфобии (TrashSmash)

    Оригинал взят у scinquisitor в Выжить в мире ГМОфобии (TrashSmash) У Валентина Конона очень творческий подход к просвещению.…

  • Откровения эксглавсанвраля

    Геннадий Онищенко поразил умудренных академиков рассказами о нефтяных микробах, нападающих на дельфинов, и американцах, отравляющих самих себя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment