ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Турки будут ремонтировать дороги

Турецкие компании займутся ремонтом и сооружением украинских дорог, рассказал министр экономического развития и торговли Украины Игорь Прасолов.

"Турция очень заинтересована в строительстве дорог на Украине. Мы договорились так: когда у нас будет четко сформулированная окончательная программа в отношении работ на украинских дорогах, Украина сразу даст сигнал нашим турецким партнерам. Турецкие компании, по их словам, будут охотно участвовать в ремонте и, скорее всего, в строительстве дорог".

http://korrespondent.net/business/auto/1564131-remontom-ukrainskih-dorog-zajmutsya-turki-ministr

Вот он, свет в конце колдобин! Наконец-то! Гнать взашей бракоделов, пусть турки все делают. У турок, могу свидетельствовать, очень неплохо получается. Только, думаю, на этом не стоит останавливаться. Гнать взашей надо всех подряд, и в первую очередь - родное чиновничество. И ставить на их место кого-то со стороны, причем чем дальше страна происхождения чиновника, тем лучше. Можно турок, а можно и кого другого. Немцев, французов, англичан. Только они зажратые, много денег захотят за управление государством. Хотя это все равно будет дешевле, чем наших кормить. А лучше пригласить корейцев, или вообще китайцев.
Tags: авто, патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments