ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

10-летний мальчик отстреливался от грабителей

Инцидент произошел в Бруклине в Нью-Йорке.

В настоящий момент полиция ищет грабителей, которых запечатлели камеры видеонаблюдения, установленные в одном из домов в районе Канарси. Кадры показывают, что злоумышленники выдавали себя за курьеров службы доставки американской грузовой авиакомпании FedEx.

В понедельник, примерно в 17:15 один из преступников ворвался в дом, неся в руках посылку для маскировки. За ним в здание вошел второй соучастник. Грабителей заметила 40-летняя хозяйка. Женщина попыталась закрыться в спальне, прищемив дверью руку одному из налетчиков.

В результате грабитель выронил пистолет, который поднял оказавшийся рядом десятилетний мальчик. Ребенок выстрелил, но промахнулся. После этого грабитель сделал ответный выстрел, но пуля тоже прошла мимо.

В момент вооруженного ограбления в доме находились семь человек, в том числе два десятилетних мальчика, 64-летняя пенсионерка и две девочки, которые и открыли дверь преступникам.
http://podrobnosti.ua/criminal/2013/06/05/909224.html
Tags: оружие
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments