ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Мизулина против орала

То, что она против анала, уже знаем. Но вот о том, что она против орала, сегодня мелькало по вредленте. Я не поленился и добыл это видео. Вот оно:



Фразы "Наш закон также запретит пропаганду орального секса, так как он не ведет к появлению детей, как и другие нетрадиционные сексуальные отношения" я там не обнаружил. Хитрая Мизулина на 3:30 отвечает на вопрос завуалировано, мол, был закон от 2011-го года, в котором это (информация о половых "извращениях") уже было отрегулировано (то есть запрещено).

О лозунге "Геи тоже люди" Мизулина уклончиво сказала "мне представляется так", не уточняя, как именно ей и что ей представляется, мол, пусть суд решит.

Дальше Мизулина толкает тему налога на развод и идею отбирать детей у однополых пар.

Вот чего я бы хотел у нее спросить: почему старая грымза считает, что информация о половых отношениях, как "традиционные", так и "нетрадиционные", может нанести вред детям? Да с какого блять перепуга? Что, ребенок, узнав о способах половых взаимоотношений, подхватит грипп? Или может еще какую гадость, ведь заражаются и залетают, как известно любой мизулиной, именно от знания, а незнание здесь спасительно?

Еще убогую надо бы спросить, почему "нетрадиционность" ее так обеспокоила? Когда-то вилками есть было на Руси нетрадиционно. Вилки с собой из Польши привез молодой и гениальный Лжедмитрий. Именно за вилки его народ невзлюбил - мол, дьяволово отродье. Картофель выращивать было нетрадиционно. Летать на самолетах, ездить на поездах - было нетрадиционно. Ходить в баню раздельно мужикам и бабам было нетрадиционно. Спать в раздельных комнатах в доме было нетрадиционно. Нетрадиционно было брить бороды!

Я бы очень хотел, чтобы последователи традиционных ценносткей переехали на какой-нибудь остров и жили бы там - во главе с Мизулиной - без нетрадиционных поездов-самолетов, без бритв и ножниц, и жрали бы традиционные репу с брюквой, запивая традиционной сивухой. Желательно руками, ложка тоже когда-то была нетрадиционна.
Tags: запреты, порно, ханжи
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments