ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Возня с вайфаем

Оставил свой роутер на раздачу вайфая без пароля. И вот в один прекрасный день при выключении компа обнаруживаю, что кто-то шарится по одной из расшаренных папок. Захожу на страницу роутера - а вот вам хер! - пароль не подходит. Стоял изначально admin\admin, нифига не менял. Вот же ж кто-то влез без вазелина.

Почему вайфай без пароля? А потому, что китайский вайфай адаптер, воткнутый в большой компьютер, почему-то к запароленному вайфаю подсоединяться не желает. Почему роутер без пароля? а чтобы не забыть. Я постоянно подобную херню забываю, поэтому стараюсь не секретничать. Вот так и живу себе, пока не.

Пришлось роутер перезагружать, ставить на него пароль, ставить настройки, скачивать драйвера для адаптера. Вот думаю сеть как назвать? Может, "Зачем ты мне в роутере пароль поменял?" Или просто и со вкусом: "А вот вам хуй!".
Tags: Интернет, лытдыбр
Subscribe

  • Снова намалевали

    Сцуко 27 миллионов компенсации мало, надо ищо. Тем временем в Мьянме за один день перебили прямо из пулеметов бльше сотни, в том…

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments