?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Американские задрищенки
симсонайзми
ars333
Помните слова:

Я за отмену подавляющего большинства разрешений. Надо нахуй разогнать СЭС, ГИБДД, сжечь СНиПы, отменить все справки. Надо начать жить, а не копить бумажки. Продавать хлеб без полиэтилена, разрешить тараканам бегать в кафе (кому не нравится, пусть не ходит, заведение само разорится, епта), выставлять столики на улице без согласований.
http://ars333.livejournal.com/948729.html

Власти США ввели запрет на импорт сыра сорта "Мимолет" в конце мая, причем 1,5 тонны уже ввезенного продукта остаются на таможенном складе. Американские инспекторы возражают против использования при производстве этого сыра личинок особых клещей, которые делают его вкус уникальным.

Производитель "Мимолет" во Франции назвал американский запрет абсурдным, а его любители развернули в социальных сетях кампанию под лозунгом "Спасите Мимолет". Как говорится в заявлении администрации США по пищевым продуктам, этот сыр является "грязной, зловонной или разложившейся массой" и не может употребляться в пищу.

"Это абсурд, - заявил в ответ представитель французской компании, производящей сыр. - Изменение процесса производства приведет к изменению вкусовых качеств этого сыра. От нашего сыра еще никто никогда не заболел".

http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2013/07/08/916091.html

Отличный аргумент в споре с любителями порегулировать, позапрещать и подегустировать: "Да, я хочу есть продукты с ГМО, сыр с червяками, чтобы в кафе курили, чтобы бегали тараканы, мне нравится пальмовое масло!"


  • 1
Бачив?

Акциз на борщ (інфографіка)
http://dym-parad.livejournal.com/46966.html

Щикарно!

Только борщ надо нарисовать реалистичней! Вот так: https://www.google.com.ua/search?q=%D0%B1%D0%BE%D1%80%D1%89&safe=off&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ei=2AfcUZXVAdCQ4gTIjoCIDg&ved=0CAcQ_AUoAQ&biw=1465&bih=870

Блин что-то борща захотелось... Зависимость у меня видимо!

  • 1