ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Запретить Олимпиаду

Недавно Обама мимоходом обронил, что преследование гомиков может ослабить олимпийскую сборную России. Но бойкотировать ее, тем не менее, Штаты не будут. И вот чего мне представилось: а ведь Олимпиаду в Сочи можно банально ЗАПРЕТИТЬ! Используя новые российские законы.



Известно, что Олимпийские игры были просто пропитаны духом гомосексуализма. На Игры не допускались женщины, не только в качестве участников, но и в качестве зрителей. Участники соревновались исключительно голыми, из одежды иногда допускался какой-нибудь щит или борцовские перчатки. Практически все участники Олимпийских игр имели гомосексуальный опыт, то есть повально были голубей неба над Пелопоннесом!



Олимпийские игры - это же неприкрытая пропаганда гомосексуализма! В соответствии с новым законом, Олимпийские игры должны быть запрещены, а их организаторы привлечены к ответственности. Все элементарно: берем в ближайшем историческом музее справку о происхождении Олимпийских игр, далее делаем экспертизу, прилагаем к исковому заявлению и несем в суд. И вуаля! Олимпиада запрещена!

Но если по каким-то причинам нашего искового заявления не хватит для запрещения Олимпиады, у нас есть еще один способ, и тоже благодаря новенькому российскозакону.

Что такое Олимпиада? Это - религиозное действие, просвященное Олимпийским богам.

По сказанию, Рея передала новорождённого Зевса Идейским Дактилам (Куретам). Пятеро из них пришли с Критской Иды в Олимпию, где был уже воздвигнут храм в честь Кроноса. Геракл, старший из братьев, победил всех в беге и был награждён за победу венком из дикой оливы. При этом Геракл установил состязания, которые должны были происходить через 5 лет, по числу прибывших в Олимпию идейских братьев.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Античные_Олимпийские_игры

Все, что нам надо, - это доказать, что Олимпиада посвящена Олимпийским богам и может оскорбить чувство верующих. Количество приверженцев языческой греческой веры исчезающе мало, а ортодоксальная греческая вера исторически относится к предыдущей религиозной доктрине очень агрессивно. Мало того, нетрудно описать, как должны относиться к Олимпийским представлениям и представители ислама. Не думаю, что поклонение статуе Громовержца очень одобряется Кораном.



Итак, Олимпиада - двойной удар: запретить как пропаганда гомосексуализма и как оскорбляющая чувства верующих!

Tags: запреты, спорт
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments