ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

О быдлошколах



На днях некая певица в соцсети ляпнула, что мол в укрошколах учится одно быдло. Что мол ее ребенок пошел в русскую школу и ему там зер гут, а сама она на дух не переносит быдло и все украинское. И тут началось! Никто уже школы не обсуждает, все кинулись обсуждать неудачно встрявшую со своим мнением даму. Причем не только виртуально. Ее уже и майонезом облили, и хотят уволить из Национальной оперы. Главный режиссер театра Анатолий Соловьяненко отметил, что будет искать законные способы применить санкции против Абдуллиной, вплоть до увольнения из театра. Министерство культуры Украины выразило сожаление по поводу личной культуры Абдуллиной и потребовало публичного извинения певицы за оскорбление украинского общества. Даже подпряглись некоторые депутаты:

К сожалению, в нашей стране в последнее время участились случаи ксенофобских высказываний. Печально, что люди, которые должны нести культуру, как солистка Национальной оперы Екатерина Абдуллина, сами демонстрируют полное ее отсутствие. Ведь слова, которыми она назвала украинские школы, в первую очередь можно отнести к ней лично.
http://podrobnosti.ua/society/2013/09/06/928569.html

Сама дама испуганно заявила, что мол это все не она, что ее аккаунт взломали.

Господа, все это выглядит очень мерзко. Дама демонстрировала бескультурье на никому не известной страничке в соцсети. А сколько бескультурья демонстрируют нам депутаты с трибуны? Признаком культуры является возможность выражать свое мнение всеми доступными способами. Даже если это мнение кому-то не нравится. А признаком бескультурья является гадкая мерзкая травля.

Наконец, на основании чего главреж собирается увольнять солистку? Что он запишет ей в трудовую? Уволена, потому как считает украинские школы рассадником бескультурья?

Ох уж эти местечковые культуристы. Срать вам и срать до Европы.
Tags: ханжи, хохлосрач
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments