ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ложкина запретят

Москва. 6 июля. ИА СВЯТОЙ ИСТОЧНИКЪ.
В Московской Патриархии в самое ближайшее время будет рассмотрен вопрос отношения Русской Православной Церкви к творчеству художника Василия Ложкина.
Поводом этому стало поступившее в канцелярию Московской Патриархии письмо группы православных верующих обеспокоенных все возрастающей популярностью творчества художника Алексея Куделина, выступающего под псевдонимом "Василий Ложкин". В своем письме православные миссионеры выражают беспокойство и задают священноначалию Русской Православной Церкви вопросы, может ли творчество Василия Ложкина быть совместимым с православным вероучением.

Tags: запреты, оскорблянты
Subscribe

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Про Швейцарию

    Все хотел сказать. Это самые хитрожопые люди. Сидят в середине Европы и все из себя незалежные стригут со своей незалежности бабло. Хер мимо них…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments