Category: образование

Category was added automatically. Read all entries about "образование".

симсонайзми

Учился моцику

На неделе звонил в МРЕО, узнавал, как открывать категории А и А1. Как и прежде, меня пытались убедить, что я должен идти в школу ДОСААФ и учиться там. Обзвонив несколько водительских курсов, выяснил, что если есть права категории Б до марта 2010-го и опыт вождения автомобиля, то сдавать можно "экстерном". То есть приехать со своими экзаменационными листами, медсправками, правами и техталоном, сдать практический экзамен, оплатить квитанции и получить права.

На моцике я ни разу в жизни не сидел.

Созвонился с чуваком, договорился, что то меня подготовит к практическому экзамену.

Сегодня откатался под бдительным наблюдением час. Инструктор заявил, что я конечно могу у него взять еще один урок, но лучше уже не будет, и шоб я купил свой собственный моцик и разламывал его.

Может, пора новый тэг вводить: "мото"?
симсонайзми

Добил Школу

Блять, 69 серий! Это было сложно, но я это сделал! 
Где-то с десятой-двадцатой серии стало понятно, что хэппи-энда не будет. Поэтому оставил на закуску свежие серии Саус-Парка. И правильно сделал! Смотрите в свежих сериях:
- Самое заразное влечение!
- Самая отвратная книга!
- Самые большие яйца!

симсонайзми

Альтернатива

Креационизм - альтернатива теории эволюции. Многие требуют введения преподавания креационизма в школе как обязательного предмета. Я предлагаю расширить перечень альтернативных предметов. Кроме альтернативной биологии, надо ввести преподавание альтернативной музыки, альтернативной истории и альтернативной математики.