Category: политика

Category was added automatically. Read all entries about "политика".

симсонайзми

Радостная новость



starshinazapasa

СБУ подтвердила задержание за незаконное обращение оружия сотрудника спецслужб Андрея Байдалу, которого ДНР обвиняет в организации убийства Захарченко.

Задержан ветеран, который облил зеленкой ватного депутата и ему светит до пяти лет.

В западной прессе Украина стала уже просто откровенным посмешищем и там выходят статьи о том, что президент Украины сыграл сценку из "Черного зеркала" и по требованию террориста в прямом эфире выебал свинью. Все, этот рубикон пройден, поздравляю, мировые СМИ больше не стесняются писать о стране, которая пять лет для всего мира была символом мужества, стойкости и несгибаемой воли к свободе, как о долбаной клоунаде, и этот процесс практически необратим.

Сожгли дом Шабунина. Странно. Зробили же их разом, и тут на тебе, несподыванка какая... Впрочем, простите, не смог удержаться от язвительности.

Сивохо с радостью сообщает, что теперь запрещена разведка, дроны и снайпера. Называет это миром и преподносит как величайшее достижение. Идиот, сука. Тут просто зубы скрипят.

Ну и по мелочи - в Полтаве какой-то очередной мужик бегает с гранатой, Западная Украина стала районами с повышенной террористической опасностью, менты убили активиста, выкинули диван с кровью на помойку и сказали что сам умер, четверо раненых на фронте, евро по тридцать две, но это уже так, по сегодняшним меркам даже и говорить не о чем.

Норма по пиздецам сегодня выполнена прямо с утра в полном турборежиме.

И это только сегодня. Вчерашнее не берем в расчет.

Интересно, как же так получилось-то, а...


https://starshinazapasa.livejournal.com/1223005.html

Что за "Черное зеркало"? Стоит смотреть, или уже Зелечка все заспойлерил?





Collapse )
симсонайзми

Спасти рядового Райяна

npubop
13 июля кацапские мрази совершили очередное военное преступление когда расстреляли медицинскую группу направляющуюся на эвакуацию погибшего бойца ВСУ. Выдвижение группы было согласовано с кацапскими уёбками (но поверить кацапу – себя самого наебать) и с ОБСЕ. Вся эвакогруппа имела на себе белые шлемы и белые жилеты медиков.

И тем не менее, кацапы показали свою воинскую доблесть и воинскую честь, и в упор расстреляли медиков. В принципе ничего другого от кацапских нелюдей я и не ожидал.

Меня в этой ситуации возмутило другое.

Это другое касается нашего говнокомандующего. Это ничтожество сначала отмалчиволось в тряпочку, и только после того как сочувствие нам и возмущение варварским и гнусным кацапским преступлениям выразили уже все в мире, наш великий осеменитель секретарш вылез из хуй знает откуда и чёто прогнусавил о личном контроле и прочей лабуде.

Но и к этому я уже привык.

Но эта перхоть в этот раз превзошла саму себя. Оказывается, было известно что один из наших раненых бойцов из эвакогруппы остался в живых и смог себя перевязать – его увидели из БПЛА, и оставался в укрытии в надежде на спасение.

Однако, к глубокому несчастью для самого бойца, для его родных и близких, и для всех нас, нашим главнокомандующим на сегодняшний день является ссыкливая подлая никчемная мразотная гнида по имени Вовочка Зеленский.

Эта падаль предала своего бойца, эта хрипящая хуесосина забила хуй на погибающего бойца и уебала отдыхать ибо она сильно утомилась пока боец истекал кровью до смерти.

Ёбаная тварь Зеленский, по тебе плачет военный трибунал Украины, если доживёшь конечно же.

https://npubop.livejournal.com/4943174.html
симсонайзми

Ок. Хорошо. Давайте про Хабаровск

Ок. Хорошо. Давайте про Хабаровск

starshinazapasa
Ну что там, проснувшийся русский народ в Хабаровске - опять заснул? От ж ты блин, а… Кто бы мог подумать. Неожиданность-то какая. Уж сколько раз учили дураков, чего только за эти десять лет не было - и трактористы, и дальнобойщики, и фермеры, и уточки, и малолетки, и мы здесь власть, и дольщики, и вкладчики - неа. Как об стенку горох. Все равно каждый божий раз - ПУТИН ЗАССАЛ!! Конец режима! Народ проснулся! Уж теперь-то ух! - летят клочки, мы ломим, гнутся все.
Необучаемые. Полностью.
Ок. Хорошо. Давайте про Хабаровск и русский народ. По-серьезному.
Лет семь назад я написал: если в России взять и убрать диктатуру и прямо сейчас провести свободные демократические выборы, вот прям по-настоящему свободные, с дебатами, свободой слова, независимым голосованием, наблюдателями и пр - то на них победит Жириновский. Эта страна в принципе не может выбрать никакого Буковского. Без вариантов. Навальный с Крымнашем, зигованием в Люблино и инфильтрационными лагерями для таджиков - еще туда сюда. Но Жириновский - просто идеально.
Потому что это симметрия. Они не могут не встретится. Они идеально органичны друг для друга. Полностью ебанутый клинический фюрерчёнок - и его шестая палата. Они не могут не соединиться.
Меня тогда наивные розовоокие дурачки из мира пони на радугах с говном, конечно, сожрали - свобода, демократия, русский народ, бла-бла-бла…
Ну, вот, знаете, довольно приятно сидеть и смотреть, как твои пророчества сбываются в прямом эфире просто дословно.

Collapse )
симсонайзми

Гетьман, которого страна ждала 300 лет

Основы геополитики и начала анализа

При полном отсутствии армии, экономики, трещащей по швам стране и внезапном нападении кратно превосходящего по силам противника - не только не быть уничтоженным, не только сохранить государство, но и из минусовой позиции построить армию, поднять экономику и начать побеждать.

Если ты слабый - притворись сильным, не можешь нападать, затягивай разговорами. Самая лучшая война: разбить замыслы противника - Глава 3, стих 2.

Читайте источники.

Один умный китаец это ещё две тысячи лет назад понимал.

Но в двадцать первом веке ебанулись все. И обсуждают вбросы от какого-то агента КГБ про то, что Порошенко сказал пять лет назад.

Да мне глубоко срать, что он там ему говорил. Меня интересует единственное - что он делал.

А тут не то, что вопросов нет, тут только одна формулировка: гетьман, которого страна ждала 300 лет. И если ему удавалось какими-то поздравлениями водить Путина за нос два года, то у меня только один вопрос - Петр Алексеич, хуйли ты его так плохо поздравлял, что он через два года все же догадался, что любви в десна не будет?

А если вы так и не поняли значение слова «наебать» - вэлкам в Гугл.

И да. Никогда. Никогда. Никогда не читайте анонимные телеграм-каналы, не смотрите вбросы от агентов противника, не слушайте подпольно записанных пленок. И уж тем более не тащите их обсуждать в публичное пространство. А то у вас на ушах вырастут волосы. И о том, что вы неразборчивый глупец, станет известно уже не только вам.

Давайте, дети, повторим все вместе:

"Пленки Деркача?" Сразу на хуй!

https://starshinazapasa.livejournal.com/1220811.html

симсонайзми

Киллеры по найму

симсонайзми

Нашел-таки сторонника поправок в т.н. российскую "конституцию"

Посидела, почитала на свежую голову поправки в Конституцию РФ и конечно же я проголосую за них.

Отмечу только для себя:

1. Непривычную фразу: "веру в Бога" в ст.67.1, но я уже смирилась, что подавляющая масса людей религиозны или верят в бога (почему бог здесь с большой буквы он вроде бы, по правилам русского языка, здесь должен писаться с маленькой буквы, хотя, может, и как творец, то с большой, господи). В общем, с точки зрения материалиста, это тоже всё не существенно, в крайнем случае уйдём в лес) У меня тут тоже всё православные, давления на меня не оказывают, так что это некритично).

2. За прокуратурой оставили надзорные функции, полномочий не добавили. СК сохранили. Это не айс) Я за расширение полномочий прокуратуры. Так исторически складывается, что там оказываются самые способные ребята, в отличие от СК. Ну а кто прошёл милицию и полицию, тот, наверное, прошёл ВСЁ) Даже если это гад последний)

4. С президенсткими сроками, кстати, тоже некритично, поскольку в мире туева куча народа сидит некритично на своём месте дольше моих 27 лет, так сложно здесь выступать. Появится яркая звезда на политическом небосклоне, назреют перемены - пока их зашибись сколько, что хочется порой просто спокойствия - тогда можно будет поговорить)


Collapse )

Ага, и таки да.
Collapse )
симсонайзми

Как американцы управляют колонией Украина

Аааа! Пленки Порошенко! Раскрыта мировая закулиса! Понеслось, весь топ ЖЖ, весь Ютьюб забит рашапатриотами, шариями и прочими павлашипилинами.

«Пленки Порошенко», которые со вчерашнего дня гуляют по укронету, стали сенсацией, хотя ничего сенсационного не содержат. Об отношениях вице-президента Джо Байдена с Петром Порошенко было известно давно, как и о том, что за увольнение генпрокурора укропрезиденьт получил миллиард долларов. Байден об этом сам рассказывал.



И все же пленки стали настоящей бомбой. Дело вовсе не в фактаже, который они содержат, — факты лишь подтвердили прежние подозрения. Дело в интонациях.

Туземный вождь, не стесняясь и даже не пытаясь время от времени демонстрировать остатки достоинства, откровенно лебезит перед белым господином.

● Во-первых, я очень рад вас слышать. Очень ценю, что вы нашли время для этого разговора даже сейчас, находясь в Миннесоте. Мечтаю о том, чтобы когда-нибудь оказаться с вами в Миннесоте.

● Для меня большое удовольствие каждый раз слышать ваш голос.

● Как ваши дела? — Очень хорошо. Как всегда, когда слышу ваш голос.

● Я всегда себя хорошо чувствую, когда разговариваю с вами, господин вице-президент. Мой дорогой друг!

Когда-нибудь наверняка всплывут «пленки Зеленского», и мы узнаем, кто и в каких выражениях приказывал уже ему. Ведь укропрезиденты подчиняются не тем, кто их выбрал, а большим и страшным дядям из-за океана. Отсюда все эти вроде бы нелогичные поступки и странные речи.

Если называть вещи своими именами, украинцы могут выбирать себе президентами кого угодно, но каждый из них будет отчитываться перед чужими политиками: я поднял тарифы на коммуналку даже не на 75 процентов, как вы просили, а на сто, как это сделал Порошенко в разговоре с Байденом.

Потому что никого не интересует, как себя чувствуют туземцы. Честно говоря, туземцы незалэжной державы вообще никого не интересуют. Их удел — майданить, когда прикажут.

И платить, конечно. Глупость обходится очень дорого.


Collapse )
симсонайзми

Худший из худших



Вчера "Рейтинг" опубликовал результаты соцопроса, согласно которым лучшим президентом периода независимости Украины был назван Леонид Кучма. При этом двумя худшими президентами были названы Ющенко и Янукович, которые при Кучме возглавляли правительство и которым он фактически выписал путевку в политику. И это прекрасная история о том, что наш народ совершенно не способен выстраивать причинно-следственные связи.

Collapse )
симсонайзми

Второе мая. Одесса.

starshinazapasa

Шановний пане Президенте. Володимир Олександрович.

Если Вы до сих пор не понимаете, что произошло в Одессе второго мая, и какие виновные должны быть установлены и наказаны в этой "трагедии", позвольте, я Вам объясню. Одним предложением.

Это не моя мысль. Я её увидел в ленте. Но она блестяще отвечает на все вопросы.

Так вот. Представьте. Просто представьте.

Что в апреле две тысячи четырнадцатого года в Донецке Гиркин, Моторолла, Гиви, Безлер, Ходаковский, Пушилин, Губарев, казак Бабай, атаман Козицин и полковник ФСБ Александр Хмурый - сгорели в Донецкой ОГА.

А восемнадцатого марта тридцать неопознанных зеленых человечков сгорели в Верховном совете Крыма.

Представили? Представили, насколько сейчас другая была бы жизнь в Украине? Без войны, без трупов, без смертей, без оккупации? Представили, что вся война на этом бы и закончилась? Два месяца и тридцать погибших, двадцать пять из которых граждане России и Приднестровья? И что в Донецке сейчас Вы бы вводили карантин и, возможно, ругались бы с местным мэром - оголошуючи його розбійником, но украинською мовою. А выступал бы там сейчас "Квартал 95", а не Чичерина с Охлобыстиным. Представили?

А теперь представьте, что в Одессе этой "трагедии" не произошло.

Collapse )
симсонайзми

Год

Год

starshinazapasa
Украина, ты одурела. Эти три слова я написал ровно год назад. Боже, что тогда, на волне всеобщего бросания чепчиков в воздух, началось… Кто-то меня просто отферндил. Кто-то - из моих коллег, людей, которых я считал друзьями, с которыми мы ползали по Майдану - начал мне писать о том, что я со своим мскльским паспортом рожей не вышел рот тут открывать. Вали обратно к своему Путину и там пиши, что хочешь. Кто-то мне говорил, что это самый глупый из моих постов и мозгами я не очень. В общем, обрушение в отношениях было примерно таким же, как после доктора Лизы. Сидел, уронив челюсть на стол, и ощущал полное дежа-вю.
А, главное, было чертовски, до боли, невыносимо обидно, что одни и те же технологии по опусканию пелены на глаза умным, адекватным, в общем-то, людям - с одинаковой эффективностью сработали и там, и здесь. Что вы делаете?? Очнитесь!!!
И вот уже те, кого ты считал своими, с этой застлавшей глаза пеленой, орут тебе в лицо - ах ты, падла, не скорбишь/не радуешься вместе с нами!!!
Как часто пишет один из таких моих бывших друзей:
Ну шо, как вы, дяди?


Есть пять наиболее вероятных вариантов развития событий.
Пойдем от оптимистичного к пессимистичному.

Collapse )